트윈트리

3.6HOT주차

남양주 한강뷰를 가진 서울근교 카페

• 트윈트리의 조회수17747
  • 트윈트리 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수18
  • 트윈트리 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수7
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
트윈트리
매장소개
남양주 수석동에 위치한 한강뷰의 분위기 좋은 카페 '트윈트리'. 소파, 빈백 등 다양한 컨셉의 좌석이 마련되어있어 친구끼리, 연인끼리, 가족끼리 와도 손색이 없는 곳이다. 커피부터 차 음료, 간단한 식사로 먹을 수 있는 샌드위치 등의 식사 메뉴도 준비되어 있다. 크리스마스 시즌에 방문할 경우 아름다운 조형물도 설치되어 있으므로 참고할 것.

매장소개

경기도 남양주시 고산로126번길 33-8

지번경기도 남양주시 수석동 110

전화번호

031-562-2022

드라이브하러 갔다가 들르기 참 좋은 카페. 뷰가 좋아 하염없이 저 멀리를 보면서 멍때리기 좋았어요! 야외에 있는 푹신한 의자들에 반은 누워서 쉬기 좋은 곳!
    트윈트리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.트윈트리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.트윈트리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 바라랑 5
    한강뷰가 최고이네요 커피맛도 좋구요!
  • wnstjr123 2.5
    두물머리에 놀러 갔다가 올라오는길에 커피 한잔 할려고 들린 남양주 카페 트윈트리. 남양주에 경치 좋은 카페가 정말 많은데, 요즘 트렌드 인것 같아요. 트윈트리는 SNS 인스타그램에서 아주 핫 핫 핫한 곳 훌륭한 편이네요
  • 명수세끼 3
    남양주 카페 추천 '트윈트리(twin tree)' 분위기 너무 좋은 카페 깔끔했던 것 같아요

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료