• 쪼끄레기 5
    처음 쉑스텍을 먹고 반했던 쉐이크쉑! 이번에는 한정판인 핫치킨을 먹었다. 결론부터 말하자면 핫치킨 보다 같이 시켰던 애플파이쉐이크가 맛있었다. 그래도 패티도 두툼했고 은근히 생각나는 맛이었는데, 약간 소스맛이 어색했다😅 애플파이쉐이크는 강추!! 진짜 맛있었다ㅠㅠ (하지만 휘핑크림은 별로였음) 말차 시트러스 스케이트는 진짜 비추! 미지근하고 별로ㅠㅠ 쉐이크에 감튀 찍먹하면 완전 환상이다😍
    쉐이크쉑 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쉐이크쉑 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쉐이크쉑 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 한캐띄♥ 4
    [ 맛 ★★★★☆ | 서비스 ★★★★★ | 분위기 ★★★☆☆ ] 햄버거를 별로 즐기지 않는 나에게도 슈룸버거 맛있긴 맛있다😅 쉐이크는 한 컵 다 마시기에는 너무 달다ㅜ(니글니글) 쉐이크가 느끼할 때는 감튀+치즈소스로 처방하자^^ 맛은 있지만 그만큼 가격은 사악하다😊
    처음먹었을때 신세계를접한 수제버거 쉑쉑버거! 한국에 처음들어왔다했을때 저거먹으러 부산에서 서울까지다녀왔어용ㅋㅋ 두시간땀뻘뻘흘리며 기다려서 처음먹자마자 느낀건 진짜인생버거구나 싶었어요 일단 빵이너무쫀득하고 고기도짭쪼름하면서 모든조화가 완벽했던!!! 밀크쉐이크에 감자튀김 찍어먹는것도 맛있었어요 여러군데 체인이 생기고 다시방문했을때 맛이좀바뀌긴했지만 여전히 맛있는 쉑쉑버거!
    한국의 보통 햄버거 프렌차이즈와 비교해서 진짜 서양식 버거가 무엇인지 알 수 있었당 좀 짜서 감자튀김과 쉐이크 없이는 못 먹을 맛이었지만 패티도 두툼하고 구성도 실해서 굉장히 만족했당 근데 세트 가격이 한국에 비해 넘 비싸서 그냥 가볼만 할 듯

세계음식 > 버거

음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별2개2017 별3개