• Kassy 4
    복수아에이드를 처음 맛보았던 카페인 로지로키로드입니다. 로로로라고도 많이 불리는 개인카페로, 앞산 버스정류장 앞에 위치한 곳입니다. 항상 사람들이 많아서 자리잡기가 어려웠었고, 매번 갈때마다 쉬는날이라 ㅠㅠ 안타까웠던 경험이..있네요. 이 케이크가 제일 유명하고, 사람들 대부분이 많이 먹더라고요
  • 미선식가 5
    사장님이 정말 이쁘시고 친절하신 제가 앞산에서 가장 좋아하는 카페입니다. 항상 가면 복숭아 스무디 먹어요. 복숭아 스무디 진짜 맛있습니다. 카페가 작아서 웨이팅 해야할지도 몰라요. 저도 웨이팅 15분정도 한 것 같습니다. 플레이팅도 이쁘고 음료도 이쁘고 사진찍기도 정말 좋아요. 복숭아 스무디 꼭 드셔보세요ㅠㅠ
    크지 않는 매장이지만 음료하나하나에 정성을 다하는 카페에요~ㅎㅎ 아기자기하고 예쁜 인테리어와 플레이팅이 굿😍 딸기요거트스무디와 체리콕콕에이드를 마셨는데 개인정으로는 에이드는 눈으로 보는 맛이 더욱 좋았던거같아요ㅎㅎ 케잌도 맛있다고 하니 다음엔 산딸기 케잌을 먹어봐야겠네요~
    로지로키로드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로지로키로드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.로지로키로드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 심쿵위쿵 2.5
    인테리어가 센스있는 매장