파스타에 소주 너무 좋아하는 조합이라 기대를 많이 했던것 같다ㅠㅠ 일단 핫플레이스 답게 사람들이 엄청 많았고 일곱시 이후로는 예약도 안되었다ㅠㅠ 그래도 타이밍 좋게 안기다리고 들어갔는데 지하에 다섯테이블 더 확장한 곳에 들어갔다 엄청 좁고 테이블 간격도 좁아서 좀 놀랐지만 크게 불편함은 없었다 ㅋㅋㅋ 주문이 약간 늦기는 했지만 음식은 비주얼 좋고 맛도있었다!! 해물크림파스타랑 해물파전을 시켰는데 의외로 파전이 너무너무 맛있었다 파스타는 그냥 오리지날 크림파스타로 먹을걸 싶었다ㅠㅠ 암튼 한 번 가본걸로 만족!!
    파스타에 소주라니....! 심지어 잘 어울리는데다가 맛도 좋다. 크림보단 오일 파스타가 좀 더 맛있.... 가격에 비해 말도 안되는 양까지..... 여러모로 위치빼소 매우 좋은 집이다
    곰포차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곰포차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곰포차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.곰포차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 새벽달 3
    거의 파스타가 이탈리아 레스토랑 급ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가격도 싸고 양도 많다. 파스타에 소주라는 신세계에 입문하게 될 것.
  • 영맨과뚝딱이 2.5
    파스타류는 꼭 먹어야하는 안주메뉴이구요 ㅎㅎ 알리오올리오 (16,000원) 양도 많고 맛도 좋고 !

나이트라이프 > 포장마차