이춘복스시 강남점 오도로스시 먹었는데 첨엔 해동한지 오래된 변질된 오도로스시가 나오더군요 그래서 교환해달라했더니 오늘아침에 해동한거라하네여 그래도 교환해달라했더니 냉동을 그냥썰어와서 먹는동안해동되 피물이 뚝뚝떨어지고 내장막은 제거도안하고 껍질막도 제고안하고 등급은 3번도로정도되는거같네요. 계산할깨 말하니 알아보겠습니다하고 계산끝나니 도망가듯이 가버리네요 그리고 초밥싸는 주방장이 일관성없게 초밥생선오로시해서 회뜬게 등(껍질면이 왼쪽 오른쫀 뒤죽박죽나오네요 그리고 고기초밥도 원산지도없고 결도 장조림결처럼 썰어서 질기네요 안좋은 고기를 쓰면 결이라도 잘썰어야할텐데 개나소나 고기초밥 그리고 다불어터진 모밀을 써비스라주네요 안주는게 나을듯합니다
    이춘복스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이춘복스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이춘복스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이춘복스시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • ⅱ애기야ⅱ 3
    이춘복스시, 일식 맛집 저는 늦은 저녁을 먹으러 방문하였어요 ..
  • 펑크해저드 2.5
    이춘복스시 다녀왔네요! 정말정말 대박대박 맛있고 가성비 짱짱인 집
  • 출근길퇴근길 2.5
    스시집 포스팅!!을 할까해용어제 강남역에 위치한 '이춘복스시'에서맛있는 저녁을 먹고왔습니다!

세계음식 > 초밥