샌드위치가 맛잇다고 해서 친한 언니랑 갓눈데 역시나 존맛이엇숩니더....구운가지랑 치즈랑 토마토소스? 가 잘 어우러져서 빵도 바삭하니 잘 굽혀져서 200프로 만족햇더용❤️스프가 주말에만 나온다고 해서 아쉬웠지만 머핀이랑 비스코티도 맛잇대서 따로 사가요!!!! 다음엔 바게트샌드위치랑 이탈리안샌드위치 먹으려구요 ㅎㅎ
    어디있는지 신경을 곤두세우고 찾아야합니다! 팁을 알려드리자면 자전거가 세워져있습니다 ! 호호 정말 맛있는 샌드위치 겸 브런치? 음.. 스프도 머핀도 파는 곳입니다! 어디서나 맛볼 수 있는 샌드위치라기보다는 미아논나에서만 먹을 수 있는 아주 특별한 맛이에요 ! 망원동에 간다면 저는 이곳을 가라고 추천해주고싶어요 ! 달마다 메뉴도 조금씩 바뀌는것 같아요! 인스타에 한번 찾아보고 가면 좋을 것 같아요 ㅎ ㅎ
    미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미아논나 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    망원동의 조용한 카페입니다! 양파스프가 그렇게 유명하다 하여 오픈과 동시에 달려갔지만.. 스프는 오후부터 된다고합니다! 평일 주말 가능한 샌드위치가 다르고, 저희는 baguette sandwich를 먹었습니다~ 구운 가지가 참맛있었어요! 가볼만 한 조용한 브런치카페 추천합니다!
    바질샌드위치...이름부터 맛있는데 비주얼보고 무조건 가야겠다 해서 갔다!! 비주얼만큼 너무너무 깔끔하고 맛있었다ㅠㅠ 나는 포장을 해서 먹었지만 매장도 깔끔하고 분위기 있어서 좋았다!

세계음식 > 샌드위치

맥주, 커피, 차, 주스, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개