차모로 테이(Chamoru-Tei)

2.8HOT

차모로 전통음식을 맛볼 수 있는 곳

• 차모로 테이(Chamoru-Tei)의 조회수10035
  • 차모로 테이(Chamoru-Tei) 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 차모로 테이(Chamoru-Tei) 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
차모로 테이(Chamoru-Tei)
매장소개
코코넛 크랩과 망그로브 크랩이 대표메뉴인 차모로 전통 음식점으로 차모로 전통 음식인 레드 라이스와 피나데니 소스 그릴 스테이크와 해물요리들을 맛볼 수 있는 집으로 달콤,상큼,매콤한 맛의 조화가 일품인 차모로 음식이 준비되어있다. 대표메뉴로는 코코넛 크랩과 망그로브 크랩이 있다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

1433 Pale San Vitores Rd, Tamuning, Guam 96913

전화번호

167-1649-8138

• 수박이박수 3
    차모로 전통음식점이래서 처음엔 낯설게 느껴졌는데 몇몇 요리를 제외하고는 생각보다 친숙한 맛이었어요~
  • Charming_JS♥ 2.5
    게요리 꼭 드세여~ 진짜 꿀맛임!! *.*
  • 수포자 3
    괌 음식은 대체적으로 다 짠편인데 ㅋㅋ 여기는 좀 덜했어여 그래서 더 맛있게 먹고온듯??ㅋㅋㅋ
  • 매달짜달ㅋ 2.5
    생전 처음 먹어보는 코코넛 크랩인데 ㅋㅋ 생각보다 맛있떠라구요~ 풍미도 좋고 살도 맛있었어요!

한국음식 > 해물탕/해물요리