소문난 맛집 와라비 키친! 항상 웨이팅이 있어서 조금 기다려야하지만 기다리는 시간이 전혀 아깝지 않습니다. 저는 밀푀유 치즈 돈가스 정식을 먹었는데 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ 인조적인 튀김 맛이 아니어서 식감도 좋고 소수도 맛있습니다! 그리고 밑 반찬이 진짜 맛있어요! 계란말이랑 샐러드가 특히 맛있습니다. 그리고 후식으로 매실 푸딩이 나오는데 맛이 진하지 않아서 부담없이 먹기 좋은 맛이에요~ 그리고 밥이나 반찬이 부족하다고 하면 더 주시는것 같았어요! 꼭가보세요 직원분들도 친절하고 메뉴도 정말 맛있습니다~~
    와라비키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.와라비키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 최해지 5
    와라비는 항상 웨이팅하고 먹는다. 이렇게 예쁘게 나오는 일본 가정식집은 회기에 별로 없기 때문에 인기가 항상 있는 편이다. 밀푀유돈까스는 인기 최고라서 거의 첫주문 아니면 재료 소진이 된다. 반찬이 여러가지라서 다양하다. 그래서 싹 다 먹어야 배부르다
  • 메리제인♡ 3
    학교 앞이라서 싼 건지 모르겠지만 가성비 대비 굿굿. 반찬 하나하나에 정성이 들어가 있고 메인 메뉴들도 모두 맛있다. 음식이 빨리 나오는 편은 아니다.
  • 맛집찾아삼만리 3
    매장 작아서 좀 많이 기다릴수도 있음

세계음식 > 일식
맥주, 소주, 음료