예전 만큼 맛있게는 안먹은 듯 제일 맛있었던게 과자에 치즈크림 같은거 발라먹을 때 제일 맛있다고 느낌 크림우동카레가 그나마 여기선.... 불고기는 좀 퍼석하고.. 돈까스는 좀 느끼하고 그래도 이른 저녁시간에 사람은 꽤 있더라구요 전 개인적으로 오늘은 좀 별로였네요
    토끼정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.토끼정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    크림카레 우동과 불고기가 맛있는 일본 가정식 전문점 :) 부산에는 서면 롯데백화점, 경성대 리마크빌, 센텀시티 신세계몰 세 곳을 방문해보았는데요 정갈하고 깔끔한 맛이 지점에 상관없이 다 좋았어요 ㅎㅎ 어느 지점에 가나 직원분들도 다 친절하시고 아기자기 예쁜 분위기, 그리고 하나같이 긴 웨이팅 ... ㅎㅎ 순번이 어플 이용하시면 조금 더 편리할 거예요 잔칫상이라는 메뉴엔 토끼정의 맛있는 메뉴들이 조금씩 예쁘게 차려져나와 여러가지 맛을 즐기기 좋답니다 ! 음료도 맛있고 밥요리도 맛있으니 가보시길 추천할게요
  • 코코보올 5
    가격대비 음식이 참 맛있는 집 신세계몰에 있는 곳은 주말엔 대기 많이해야됨 가족단위가 오기도 좋다 음식 음료 등등 대부분 기본 이상 하는 편
    한끼식사하기 딱 ! 친구들과 가서 여러메뉴시켜서 나눠먹음 좋아요 ㅎㅎ 토끼정 맛집 추천합니다 ㅎㅎ
    토끼정 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 일본가정식

2019 별1개2018 별1개2017 별2개