• 먹을땐놔둬정 3
    속초여행중에 마늘바게뜨로 유명한 봉브레드에 다녀옴! 맛있다는 글을 많이봐서 기대 잔뜩하고 먹어봄!! 음,, 기대가 너무 컸나,, 안에 마늘과 버터에 필링이 과하게 많아서 느끼함ㅎㅎ 물론 달달하니 마늘항도 가득하고 맛있지만, 너무 버터와 마늘소스가 많아서 한두개 이상은 힘들정도ㅠㅠ 연인의빵도 사봤는데, 블루베리 크림이 상큼해서 좋았지만 겉에 빵이 퍽퍽해서 아쉬웠음
  • 2_is_zero 3
    저는 빵을 좋아하지 않습니다 ,,, 하지만 하도 유명하길래 가봤어요!! 평일 낮에 방문하니까 방 종류도 전부 있고 사람도 적당했어요. 마늘바게트, 연인의 빵이 필수라고 해서 샀고 나머지 쫌 모양이 끌리는 빵 사먹었습미다,, 솔직히 빵순이가 아닌 제 막입으로서 그냥 맛있는 빵일 뿐입니다,, 또 먹고 싶어 죽겠다 이런 생각 안들고 한 번 먹어보는 걸로 좋은 추억이 되었습니다 ,,,, 연인의 빵은 슈가파우더에 블루베리 맛이므로 던킨도너츠 맛이구용,, 마늘 바게트는 마늘 소스에 절여진 바게트입니다,, 세조각 먹으면 충분히 느끼해요 ㅠㅠ 그래도 선물하기는 좋습니당! 연인의빵은 실온2일, 마늘바게트는 실오 4일 가능하대요.. 하지만 요즘 같은 날씨엔 그러면 안될 것 같아서 ㅜㅜ 계속 들고다니느라 애먹었어요 ..
    봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.봉브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    마늘바게트 너무 맛있어요!ㅠㅠ 바게트인데 부드럽고 촉촉해요. 딱딱하지 않아서 먹기도 편하고 좋았어요. 관광지들이랑은 거리가 있어서 여행할 때 가기에 좋은 곳은 아닌데, 대부분의 관광지에서 택시 타고 가면 먼 거리는 아니라 갈 만해요! 마늘바게트는 아메리카노랑 먹으면 잘 어울릴 것 같아요. 조금 느끼. 무슨 떡 들어간 빵도 먹어봤는데 맛있었어요. 심심한데 중독성 있는 맛. 많이 달지 않았는데 쫀득해서 계속 먹게 되는 맛이었어요!
    서울에서 봉브레드 마늘바게트 먹으러 속초 갔습니다. 그럴만한 가치가 있었어요ㅠㅜ봉브레드 마늘바게트는 여느 바게트 보다 덜 딱딱하고 마늘과 마요네즈가 버무려진 마법의 소스가 촉촉히 스며들어 정말 부드러운 빵이에요. 중독성이 엄청나서 빵순이라면 누구나 좋아할만 합니다. 속초가면 꼭 드셔보시길

세계음식 > 베이커리/제과점

음료
2022 별0개2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개