#도산공원#우나스#UNAS #도산호두 (사진 옆으로 넘겨보기) . #뚜기x빱순🍚 . 드디어 영접한 도산호두❤ 기대보다 크고 맛있었던ㅠㅠㅠㅠㅠ 호두모양을 이렇게 디저트로 재현하시다니 사장님 진짜 천재신 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 바삭단단한 파트사브레로 호두껍질을 표현하셨고 호두 알갱이는 밀크가나슈 무스에 얇은 초코코팅 조합인데 무스가 무겁지 않고 부드러운맛🎶🎶 다양한 초코가 들어가서 묵직하진 않지만 풍부한 맛 그밑은 진한 블론드가나슈 속에 박힌 솔티카라멜 초코크런치가 들어있어서 식감에 재미도 주고 짭조름한 맛이 치고 들어와서 맛이 더 풍부해지는❤❤ 호두분태가 씹혀서 고소한 맛도😁😁 달달한 오렌지콩피도 조화롭게 초코와 어울려서 튀지 않아 신기했던😄😄😄 맛도 맛이지만 눈으로 먹는 기분이었던 도산호두
    우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    아보카도케이크가 너무 궁금해서 서울가자마자 일부러 들린 우나스 ㅠㅠ ! 케이크덕후는 가자마자 쇼케이스 보고 눈이 완전 돌아가버려서 정신차려보니 세 개나 주문해버렸네요 ,, 보시다시피 비주얼은 정말 말할 것도 없는 우나스 케이크 ! 아보카도 치즈케이크는 아보카도 자체가 그렇게 특별한 맛이 있는 게 아니라서 그 부드러운 맛이 좋은 분들은 좋아하시겠지만 계속 먹다보면 자칫 심심할 수 있는데 그때 딱 아보카도 씨앗 모양을 터뜨리면 상큼한 퓨레가 나와서 조화가 너무 좋아요 ! 많이 달지 않아 끝까지 기분좋게 먹을 수 있는 케이크 :) 까눌레는 생각보다 별로였지만 저 딸기 디저트도 상당히 맛있었어요 ! 카페 자체도 체광이 예쁘게 잘 들어와 인생샷 찍기도 좋을 것 같은 느낌이라 뭔가 특별한 디저트 즐기고 싶은 날 추천드려요 !
    우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜생각보다도 더더더 맛있어서 놀란곳,,, 원래 그맛은 유명했지만 의심이갔었다, 하지만 몽블랑과 까눌렐 먹어본 결과 생각보다 더 맛있었고, 그 고심과 노력이 얼마나 있었을지 느꼇을 정도로 정성스런 맛이었다ㅠㅠ 지금처럼 초심잃지 않고, 자부심을 드러낼 수 있는 풍부한 맛을 보여주셨으면 한다:)
    우나스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빵헤유 5
    우나스 디저트들은 다들 예쁨예쁨 한거 같아요>_< 아모르이스파한을 먹었는데 겉은 화이트초콜릿 속은 요거트무스로 채워진 무스케이크였어요ㅎㅎ 피스타치오 라즈베리 장미시럽 다양한 맛들을 요거트무스가 딱 잡아주는 느낌이 들었답니다? 푸딩같고 부드러운 무스케이크 부담없이 먹기에 좋은 거 같아요ㅎㅎ

야외 좌석((null) 석)

커피, 차, 음료
2019 별1개