• 마포면먹러 5
    두 번째 방문하는 여명. 날씨가 좋은 탓도 있겠지만 정말 기분 좋은 식사를 했다. . 깐풍육, 간짜장 모두 단맛이 마지막에 은은하게 느껴졌다. 그래서 배는 부르지만 계속해서 음식을 먹을 수 있었다. . 간짜장의 양파가 아주 매력적이었다. 양파 고유의 향과 작게 썰려있어 먹는 식감이 특히 좋았다. 깐풍육의 매콤함과 바삭함의 조화도 정말 훌륭했다. 주인 어머니의 기분 좋은 서비스때문에 더 좋았던거 같기도하다.
    여명 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.여명 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 5
    너무나 좋았던 식당이다. 적당한 가격에 많은 양. 훌륭한 맛까지 좋았다. 탕수육과 팔보채만 먹었는데, 탕수육은 옛날 스타일이지만 촌스러움이 느껴지지 않았다. 팔보채는 많이 먹어보질 못해 비교하기가 힘들지만 해산물의 식감이 좋았다. 술을 주문하니 짬뽕국물도 같이 나왔는데 그 국물또한 최고였다. 매번 가고싶은 식당이다.
  • 모두모영 4.5
    만두를 직접 만드신다 ( 시장 상황과 사장님 몸컨디션에따라 만두가 없을수도있다) 짬뽕을 시키면 그때 바로 바로 육수를 낸다 " 맵게부탁 드리면 " 아주 새로운 짬뽕을 만날수있는데.. 한번 만나면... 계속 만나야 할꺼 같은 짬뽕이 나타난다... (단 2인 이상 짬뽕 주문시 하나는 그냥 하나는 맵게 교차 주문은 안된다.... 짬뽕육수를 같이 만들어서 그렇다고한다..) 매운거 좋아하시는 분들이라면 도전! (화장 다 지워질지도모름...)
  • 꽃돼징♥ 3
    깔끔했던 거 같아요 남자 둘이 먹기에도 양이 많네요.

세계음식 > 중식

주차장 (없음)

맥주, 소주, 백주, 음료
2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개