과르네리탭하우스

2.7

DDP 안의 크래프트 맥주 전문점

• 과르네리탭하우스의 조회수6288
  • 과르네리탭하우스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수3
  • 과르네리탭하우스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
과르네리탭하우스
매장소개
크래프트 맥주 브랜드 과르네리가 운영하는 게스트로펍. 메뉴로는 스테이크, 파스타, 피자, 샐러드 등이 있다. 전 세계 크래프트 맥주를 선보이며 한 쪽 벽면에 80여개의 맥주 탭이 늘어져 있는 것이 특징. 국내에서 가장 많은 탭을 보유하고 있으며 자체 브랜드 ‘장앤크래프트 브루어리’ 맥주도 6가지를 선보인다. 매장은 ddp 디자인장터에 위치하며 모던한 분위기.

매장소개

지번서울특별시 중구 을지로7가 2-1

전화번호

02-2153-0776

• 요를레이힛 3
    저는 밀맥주를 시켰습니다~ 먹을만한 편이에요
  • 사교의여왕 2.5
    지나만 가봤지 안으로 들어간건 이번이 처음이였어요ㅋㅋㅋ 갈만해요
  • 토리밤토리 2.5
    매장은 은은한 조명에 바와 홀로 갖가지 수제맥주가 다양하게 있고 통유리로 외부모습이 보여 답답하지 않아요
  • 평발마라토너 3
    동대문 디디피 맛집은 수제맥주집으로 유명하죠~ 다양한 맥주들도 생맥주로 즐길수 있는 과르네리탭하우스예요~

나이트라이프 > 맥주/호프

맥주, 칵테일