맛이 매일 달라진다. 미리 알고싶으면 인스타에 할타보카 계정을 친구 해놓자... 흑임자 먹고싶었는데 갈때마다 없어서 슬펐다. 흑임자 엉엉... 다른 맛은 그냥 soso... 내 개인적인 입맛으론 젤라띠젤라띠가 더 맛있어서... 흑임자 먹으러 가고싶다. 먹었던 메뉴로는 패션 만촌동 (패션후르츠), 백미, 피스타치오, 청포도, 등등 이였는데 아직 내 입맛에 맞는걸 먹지 못했다...
    할타보카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.할타보카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.할타보카 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 현사미 5
    맛도 여러가지 있어서 선택권이 넓고 젤라또들이 다 쫀득하고 맛있어요! 좀 비싸다고 생각될 수도 있지만 먹으면 그런 생각이 사라져요. 만촌동에서 밥먹고 디저트로 먹기에 딱 좋아요. 추천합니다☺
  • 5린지♥ 3
    과일은 진짜 그냥 과일 갈아 넣은 거 같아요!! 포장해서 집에 가져갔는데 가족들이 난리에요 ㅋㅋ 담에 가면 초코렛먹어봐야지~~~
  • 매일미식회 3
    화학첨가물 많은 베스킨같은거 먹다가,, 천연 아이스크림 먹어보니 정말 맛이 다르네요!! 저희 애기도 좋아라 하네요~~~ 사장님두 친절하시공 짱~~^^

세계음식 > 아이스크림