젠틀키친4.6

연남동 푸드트럭 젠틀키친

세계음식 > 패밀리레스토랑

트럭으로 시작해서 이젠 연남동의 핫플레이스가 되었다는 젠틀키친, 멋진 요리사 한분이 혼자서 운영한다. 손꼽히는 연남동맛집이다.

010-6687-6420

(지번) 서울특별시 마포구 연남동 390-25

젠틀키친

• 주말

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• JustinkSIKSINER
    5.0 인생맛집

비가 추적추적 오는날 땀을 뻘뻘흘리며.. 웨이팅을 하였다! 굉장히 맛있고 웨이팅이 길다고해서! 브레이크타임 끝나기 30분전에 도착하였다! 대표메뉴인 할아부지 파스타와 갓새우를 시켰다! 두개 모두 정말 최고의 맛이었지만 함께 먹으면 더 좋겠지만.. 일인 식당의 한계로.. 하나를 다 먹을때쯤 나머지 하나가 나온다는게 아쉬웠다..!

• minieuuniSIKSINER
        5.0 인생맛집

예...우선 제가 이음식을 먹어볼수있음에 감사함을 전하고요.....갓새우 정말 갓김치랑 새우의 조합은 와우....너무 맛있어요...쉐프님이 혼자서 요리를 하셔서 시간이 오래걸리지만 그만한 가치가 있습니다! 할아버지파스타는 개인적으로 시다고 해야하나요?갓새우랑 같이 먹으면 맛있을 것 같은데 갓새우를 먹고 파스타를 먹어서 파스타의 맛이 조금 아쉬웠어요! 1인 1갓새우 해도 좋을 것 같아요 히히

분위기도 맛도 최고ㅋ

최선을다해 정성들여 음식만드시는 모습 너무좋아요.

깔끔했던 편이에요 푸드트럭일때 못가보고 가게오픈만을 기다렸습니다!