레이식당에는 명란파스타, 톳파스타 등 기존에 먹어볼 수 없었던 메뉴들이 많았고 저는 수제함박스테이크랑 톳파스타 수제맥주를 먹었는데 너무 맛있어서 좋았어요 •_• 음식 하나하나 정성이 담긴 것 같고 인테리어도 아기자기해서 좋은 것 같아요 :)
    세도식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.세도식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.세도식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 현사미 4
    적당한 가격에 엄청난 양을 주는 식당이예요. 톳파스타가 유명하지만 다른 음식을 먹었는데 둘다 무난하게 맛있었어요! 정식 스타일로 나오는데.. 다시말하지만 양이 엄청나네요. 파스타가 거의 1.5배인듯... 서비스도 되게 잘해주셔서 배불렀지만 남기고오기 미안할 정도였어요.. 좋은곳이라고 생각합니다. 추천해요.
    세도식 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    회사근처라 종종 가는데 음식 다 괜찮아요. 톳파스타 독특하고 안주메뉴쪽에 있는 까르보나라 떡볶이 완전 강추..ㅋ.. 갓구운 페스츄리가 덮혀있는데..난리도아님ㅋ
  • 헬로키티야 3.5
    톳파스타가 짱짱 여기 대표메뉴인듯! 테이블마다 하나씩은 꼭 올라가 있고 짭짤하니 소스는 밥말아먹고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ일본식이라 그런가 안느끼하고 남 좋음

세계음식 > 일식

2019 별1개2018 별1개