• 올레 5
    일단 더자람키친은 제 최애 파스타집이에요. 자리가 3개인 자그마한 식당이기때문에 점심, 저녁시간에는 대부분 웨이팅을 해야해요. 웨이팅을 할 경우 사장님께 이름과 번호를 남기는데, 차례가 되면 사장님께서 전화주시기때문에 웨이팅할동안 동성로 돌아다니다가 전화받고 오면 된답니다! 메뉴도 미리 전화로 주문 받기때문에 미리 생각해두면 좋아요. 저는 블루베리 피자, 파스타그거, 양송이 안심 크림 파스타를 먹어봤는데 먼저 블루베리피자는 사진에서 볼 수 있듯이 블루베리로 꽉 차있어서 먹을 때 블루베리 향이 입안을 가득 채우고 치즈랑 아주 찰떡궁합이에요ㅠㅠ파스타그거는 오일파스타인지 뭔지 모르겠는데 계란노른자 덕분에 고소하고 맛있어요. 양송이 안심 크림 파스타가 정말 대박이었어요!!! 양송이가 큼직해서 맛이 진하게 나고 양송이의 향이 파스타에 아주 잘 베어있어서 행복했습니다...♥제 인생 파스타 됐어요. 거기에 안심까지 더하니 최고ㅎㅎ
    비가와서그런지 테이블이 세개뿐이라 항상 웨이팅이 심한 곳이었는데 운좋게 대기없이 바로 들어갔어요! 가장 인기많은 메뉴인 파스타그거와 블루베리피자를 먹었는데 파스타그거는 제 인생 파스타가 되었어요..ㅎㅎ 크림과 오일소스에 노른자를 슥슥 비벼먹으니 정말 고소하고 맛있었어요 처음에는 소스가 너무 적지않나싶었는데 딱맞더라구요ㅎㅎ 그리구 블루베리 소스 직접 만드신다는데 많이 달지도않고 괜찮았어요! 피자는 크림치즈와 블루베리의 조합♡
    더자람키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더자람키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더자람키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더자람키친 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Kassy 5
    매장이 작아서 웨이팅을 해야하지만, 해서 먹을만한 맛있었던 집 치즈가 막 흘러내리는 블루베리피자에 파스타도 맛있었어요!!
  • 맥주와땅콩09 2.5
    동남아나 하와이안 같은 매장 분위기

세계음식 > 이탈리안