• 미블링 5
    키에리는 노밀가루,노유제품,노방부제,노색소등으로 건강하게 만드는 쌀케이크인데 가격은 비싸다고 생각할 수 있지만 재료를 아낌없이 정직하게 넣었다는 느낌이 물씬들고 케이크마다 다 각각의 매력이 있어서 취향껏 골라먹으면 될 것 같아요! 대체적으로 꾸덕한 케이크들이 많고, 크림들이 전혀 느끼함이 없어 속도 편하고 물리지도 않은 그런맛으로 스콘류들도 건강하게 맛있어서 다이어트하시는분들이나 음식알러지가 심하신분들께도 잘 맞지않을까 생각합니다. 너무 늦게만 가지않으면 제품은 그대로 남아있어 괜찮고, 먹고가는데는 1시간정도밖에 시간을 안주셔서 오래 있지 못하는점이 살짝 아쉬운것같아요!
    카페키에리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.카페키에리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 몽실이 2.5
    집에서 좀 멀어서 자주는 못 가지만 가까운 곳에 2호점 생겼으면 좋겠어요~ 칼로리 부담이 적어서 좋아요ㅋㅋ원래 기껏해야 둘이 케이크 한조각 먹는데 여긴 1인 1조각도 아쉬운... 개인카페 아담하고 조용한 맛에 가는건데 약간 진상(?)이신 분들이 많아 주의사항 써놓으신 것 같던데요 카페 알바 오래 해보면 별사람들 다많아요....싸움나느니 써붙여놓게 되죠ㅋㅋ오래오래 번창하세용
  • 순두부연두부 3
    여기 진짜 맛나용. 뭔가 건강한 맛?? 케키나 푸딩 스콘 모두 수제라 안심이구 카페 분위기도 아기자기 뿅뿅 이에요~~~ 우이동가실때추천합니당~
  • 영란김921025 2.5
    맛있어요~~삼청동 홍대 이태원 등등 다른 디저트 맛집 많이 가봤는데 이렇게 백프로 수제로 하는 곳이 드문듯요~ 맛.종류.가격.분위기.위치 만족합니다~~