테이블44.4

분위기 좋은 이탈리안 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

부산 송정동에 위치한 분위기 좋은 이탈리안 레스토랑 테이블4입니다. 테이블4는 깔끔하고 감각적인 인테리어, 맛있는 이탈리아 음식, 데이트하기 좋은 분위기로 특히 커플들에게 사랑 받는 맛집입니다. 이 곳은 샐러드, 파스타, 리조또, 스테이크 등의 다양한 메뉴를 판매하고 있는데요, 특히 조개가 듬뿍 들어간 깔끔한 맛의 봉골레 파스타와 부드럽고 고소한 크림소스와 새우가 듬뿍 들어간 새우크림 파스타, 상큼한 샐러드에 불맛을 입은 쫄깃한 한치의 만남 한치샐러드, 부드럽고 담백한 한우 안심 스테이크가인기입니다. 또한 모든 메뉴에 1만원을 추가할 시 스프와 샐러드가 추가되는 코스메뉴로 푸짐하게 즐기실 수 있으니 이 점 참고하시길 바랍니다. 평일12:00~22:00 월요일~목요일 주말12:00~23:00 금요일, 토요일

070-7808-9679

(지번) 부산광역시 해운대구 송정동 441-18

테이블4

송정광어골로를 따라 이동

• 주말

맥주, 와인

매장 홈페이지

table4.fordining.kr/

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

여자친구랑 같이 갔는데 여자친구가 맛있다고 좋아해서 뿌듯했네요ㅎㅎ 데이트 장소로 추천해요~

바닷가앞에 위치해서 분위기도 좋고 맛도 좋아요~ 소개팅이나 데이트하기 좋아요!! 짱짱

오늘 먹고왔는데 안심스테이크, 해물리조또,새우오일스파게티 먹었는데 넘흐 맛있네여! 두명이서 다먹었어요. 가격도 저렴하고 분위기도 좋고 자주 이용해야겠어요

잇어요.분위기도좋고 식전빵 맛남 ,새우오일스파게티, 안심스테이크 코스 강추 송정의 부위기있는 데이뜨 장소로 추천합니다~~~

남자친구랑 갔는데 분위기도 좋고, 파스타랑 스테이크 맛있었어요^^ 만족