• 현사미 4
    무난하게 가볼만 해요. 엄청 핫한 카페라서 오픈시간부터 웨이팅이 장난 아니던.. 그래서 그런지 메뉴 나오는 시간이 엄청 걸렸어요. 하지만 가게가 예쁘고 분위기가 좋아서 시간보내기에 좋은 것 같아요. 맛도 무난하게 맛있고 다 좋았는데 한가지 단점은 위치... 주차할 곳도 없고 걸어가기엔 언덕이 너무 힘드네요..ㅠㅠ
    아베크엘카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아베크엘카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아베크엘카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아베크엘카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아베크엘카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아베크엘카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아베크엘카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • EH 4
    들어가자마자 와ㅡ예쁘다라고 하는 사람이 많았다 흰색 인테리어가 주를 이르며 공간 하나하나에 주인장의 센스가 느껴졌다 사람들 셔터 소리가 계속 났다 시즌메뉴 또한 예쁘게 플레이팅되어 나왔다 여름의숲은 이름마저도 예뻤다 금요일 3-4시도 사람들이 가득. 찾아가기는 힘들지만 웨이팅이 있어 놀랍고 사람들이 왜 찾아가는지 알겠다 사람이 적을 때 다시 가고 싶다
    엄청난 언덕길을 힘들게 오르고 나면 마주할 수 있는 이곳! 그래서인지 카페에 대한 만족도가 더 높아진다ㅋㅋ 깔끔한 인테리어의 깔끔한 플레이트. 눈으로, 입으로 모두 만족하는 곳이다. 특히 거의 매번 내어주시는 서비스 사과는 진짜 아삭함의 끝 ㅠㅠ
    딸기소다와 딸기티라미슈가 먹고싶어 , 봄에 방문했었던 아베크엘 . 서비스로 나온다던 사과는 없어서 조금 아쉬웠지만 ㅠㅠ 그래도 너무 맛있어서 만족했었다 ! 예쁘기도 엄청 예쁘고 데코가 끝내주는 카페여서 나중에 한 번 더 방문하고 싶은 카페 중 한곳이 되었다 . 여름은 망고라던데 한 번 더 가볼까도 생각 중 히히 -

커피, 차, 음료
2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개