• 국물떡볶이가쪼아 5
    여기는 진짜 분위기가 다 한 곳! 고즈넉한 저녁에 한옥에서 칵테일 한 잔 마시는 그 느낌이란,,🤫 왕창 비 오는 날에도 웨이팅이 있더라고요. 참고! 가격이 착하진 않다는🤬 ㅠㅠ 근데 기본 안주로 나오는 과자가 3가지정도여서 입이 그리 심심하진 않았어용😳 비오는 날 술 마시며 감성에 젖고 싶을 때도 추천 ㅋㅋㅋㅋ
    독일주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독일주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독일주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독일주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독일주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.독일주택 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    대학로에서 자주찾게 되는 곳 중 한 곳입니다! 한옥인테리어 안에서 커피 및 술을 파는 곳으로 다양한 주류가 있어서 추천받기에도 좋은거같아요! 특히 밤이 되면 내부와 외부 적당한 어둑어둑한 조명에 분위기까지 더해져서 음료를 마시면서 이야기하기 참 좋은곳임니다!:)
  • Eunae 3
    독일주택은 대학로 부근 한 골목에 위치한 다양한 수입맥주와 커피메뉴를 즐길 수 있는 술집 겸 카페다. 방문 당일 흐린 날씨였음에도 대기줄이 한참이었던. 메뉴는 허브소시지와 올리브 치즈 플레이트와 처음 마셔보는 민타임. 초콜렛 향의 포터 맥주. 생각보단 씁쓸하고 강렬한 맛. 새롭기에 음미하고 음미해보는 시간을 갖게한다. 여유있게 들르고 싶은 곳. 하지만 많은 대기줄로 조금은 불편한 자리. 새로운 경험을 할 수있는 것만으로도 기분이 좋은 곳. 메뉴가 주는 새로운 느낌이 한옥스러움과 만나 이 곳 독일주택만의 분위기를 자아 내는 곳. 뭔가 조용히 이야기 나누고 싶을 때 들르고 싶은 곳이다. 그러나 대중적이지 못한 면이 조금은 아쉽다. 치즈를 사랑하고 맥주 매니아 라면 추천할 만한!
  • 이나가 4
    칵테일

나이트라이프 > 다이닝바

주차장 (없음)

맥주
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개