• 돼리부엉이 5
    엄지네 포장마차는 강릉 최고 맛집같아요 두번째 방문인데 정말 올때마다 느낍니다 그중에서도 꼬막무침비빔밥은 최고에요! 35000이라는 가격이 좀 비싸긴한데 진짜 최고고 다먹고 반틈 꼬막은 햇반1개정도 더 사서 비벼억으면 첨과같은 맛을 느낄수 있을거같아요 저는 두개더비볐더니 조금 심심하네요 다음엔 육사시미 먹어볼거에요!
  • 밀크요팡 5
    꼬막계의 최고봉 <엄지네포차> 본점이 강릉에 있다는 사실은 알았지만 멀어 가지 못했는데 이번에 대구에 생겼다는 말을 듣고 냉큼 갔다. 입소문 난 곳 답게 꽤 많은 손님들이 있었다. 꼬막찜과 꼬막무침밥을 주문해서 먹었는데 정말 그때의 맛을 잊을 수가 없다 ㅠㅠ 오동통통한 꼬막에 적당히 매운 고추, 그리고 볶음밥의 조화로움! 정말 최고중에 최고 아닌가 ... 가격대도 있는 편이지만 그 만큼 푸짐한 양이니 여럿이서 가서 나눠 먹기에 딱 좋다. 여기는 무조건 200% 재방문이다!
    엄지네포장마차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엄지네포장마차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엄지네포장마차 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 승이터 5
    저 갔을땐 2층이 전부 대기실이더라구요!! 꽤 넓어서 카페처럼 친구들과 수다떨면서 기다렸어요 ㅎㅎ 포장말고 매장식사는 3시부턴데 2시20분쯤가니까 사람 별로 없었고 (비수기이기도 했음) 3시50분쯤 들어갔어요! 4명이가면 되게 애매하더라구요ㅜㅜ 그냥 돈도 없어서 ㅎㅎ 33000원짜리 꼬막비빔밥에 밥 추가 2번해서 나름 배채우고 나왔어요! 잘드시면 4명에 2개시켜도 될거같고 3명이 나눠먹는게 제일 좋은거같아요 진짜 맛있긴했어요 꼬막만큼 부추랑 고추가 들어가있는데 전 원래 고추좋아해서 잘 먹었고 다른 친구들도 잘 먹었어용 그치만 좀 맵긴 했어요 고추의 매운맛 ㅠㅠ
  • 간장녀 4
    역시 강릉의 랜드마크.. 엄지네빌딩ㅋㅋ 포장도 30분이상 기다렸었구요, 맛있긴해용! 뭔가 집에서도 만들 수 있을 것 같은데 그맛이 안날것 같은맛?ㅋㅋ 근데 전에 현대백화점 팝업스토에서 사서 먹은 것보다 본점이 덜 맛있었던건 왜 일까요... 첨부된 사진중에 제일 마지막사진이 현백 팝업스토어때 산거에요~ 꼬막도 더 크고 양념도 맛잇었어요

나이트라이프 > 포장마차

맥주, 소주, 전통주, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개2018 별2개2017 별2개