와 진짜 제가 왠만한 디저트 조아하고 잘 먹는데 이건 아니다 싶어서 리뷰 남겨요!!!! 일단 딸치케는 맛잇어떠요 그치만 거의 무너질 것처럼 흘러내리는 게 좀 찝찝했어요! 트리플초코도 음...맛이 없을 수 없는 초코지만 그냥 파리바게트 초코케익 정도였구요 녹치케는 저희가 갓 나온걸 먹어서 그런지 모르겠는데 말차 비린내가 너무 심했어요 차라리 차갑게 먹으면 머르겠지만 비린내 때문에 포크 놓았구요 그마마 통밀 시트는 먹을 만 했어요~ 진짜 인절미케이크는 차라리 케이크 빼고 스콘? 이라고 붙이는게 나을정도로 전혀 촉촉? 꾸덕? 이런 식감 절대 아니구요 그냥 퍼석퍼석 했구 인절미 가루도 별로 없고 떡도 그냥 그랬어요~~ 서비스로 딸기타르트 주셨는데 한입먹자말자 뱉었어요 위에 생크림이 몽글몽글 버터크림 같았고 타르트 지가 카스테라라서 음 굳이 돈 주고 안 시킬 것 같은?? 그냥 솔직하고 주관적인 리뷰라 어떨지 모르겠지만 같이 간 친구들도 왠만한 빵 많이 먹고 좋아하는 친구들인데 실망했슴니다~~사진이 잘 나와서 생각보다 당황스럽네요 ㅎㅎ
    moni moni 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.moni moni 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.moni moni 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.moni moni 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.moni moni 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 3.5
    괜찮은 디저트
  • 콜라맛캔디 5
    개인적으로 너무 만족했던 집입니다 ㅜㅜ 동네까페치고 퀄리티 짱... 케익 별로 안좋아하는 1인인데 여기서 혼자 다먹구 시간날때마다 가서 1인 1케익 합니다 ㅠㅠ 완전 짱짱 그리구 사장님 넘 친절해요!!! 많이파세요!!!
  • 발로그린기린그림 2.5
    모니모니 완전좋음요!!!!!!!!!!!!! 대박입니다