• 치킨먹고싶닭 2.5
    엄마 아빠가 골프 오시면 근처 회집이 다 거기서 거기라구 해서 인터넷 조사를 했죠. 평보고 평이 좋았어도 반신반의 했으나, 와서 직접먹고 만족합니다.좋아요~ 반찬도 다양하고 엄마랑 완전 대만족입니다 둘이서 모듬 6만원 시켰어요 . 강추입니다~
  • 나도베네딕트 2.5
    주말이라 친구네 가족들이랑 가서 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요^^ 친구가 애기때문에 회도 못먹고 있으니깐 홀에 계신 이모가 애기도 잘봐주시더라구요 감동했어요ㅎㅎ 자연산회맛도있고 친절해서 다음에 또 가기로했여요
  • 각설탕 2.5
    친정 부모님과 남해힐튼에 와서 캐디분에게 추천받은 횟집. 도다리가 싱싱하고 소라 멍게 해삼 등 밑반찬도 좋았지만 깔끔한 맑은탕이 최고였어요. 평가보고 반신반의 하며 갔는데 주인 내외분 정말 친절하시더라구요. 다음 주 신랑과 남해힐튼에 또 올 계획인데 해녀횟집 재방문 의사 200%입니다.^^
  • 온동이가작고예뻐 3
    골프장에서 추천받아서 방문했어요 다녀온 지 좀 됐는데 건물도 깔끔하고 서빙해주시는 분도 친절하셔서 좋았어요. 회는 진짜 맛있었는데 매운탕도 얼큰하구요 근데 전복버터구이는 치즈가 올라가서 쭉 늘어지는 모습을 기대했는데 그냥 버터구이라서 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 양은 많았으나 약간 부족한느낌 다음엔 치즈한 번 올려보시는 건 어떨지 ~ 그거 말고는 다 괜찮아서 추천

한국음식 > 회/횟집/참치

맥주, 소주