버거봉4.0

햄버거

세계음식 > 햄버거

수제버거로 유명한 맛집 독일마을에 위치한 버거봉입니다. 이곳은 햄버거를 주메뉴로 하는 음식점으로 메뉴는 봉버거, 봉즈버거, 봉맥버거 3가지입니다. 봉버거는 기본 햄버거이고 봉즈버거는 계란or체다치즈와 모짜렐라 치즈 토핑 2가지로 나누어집니다. 그리고 마지막으로 봉맥버거는 매콤한 맛의 햄버거입니다. 그리고 신메뉴로 모짜렐라 치즈버거가 있습니다. 버거를 시키면 버거+음료+고구마튀김 세트로 나옵니다. 감자튀김이 아닌 고구마 튀김이라는게 새롭습니다. *참고하실점은 주말 같은 경우에는 주문이 밀려 대기시간이 좀 걸리실 수 있습니다. 그리고 토요일은 19시까지 일요일은 18:30까지 연장 근무 합니다.

010-3177-4381

(지번) 경상남도 남해군 삼동면 봉화리 1131-1

버거봉

독일마을 주차장에서 독일마을쪽으로 내려가시지 마시고 그 반대편 널찍한 길로 조금만 오시다보면 오른쪽에 버거봉 간판이 보이실 것입니다

• 주말
정기휴무-매주(목)

맥주

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

남해 놀러와서 제일 기분좋고 맛있게 먹는곳-!! 사장님도 친절하고~ 햄버거 먹으러 남해 또 올듯!!

봉멕버거 갠취저격! 맛도 좋고 사장님도 친절하신듯~

버거봉 정말 맛있어요 분위기도 좋고 좋았습니다.

버거봉너무맛있어요 !!!!다음에또오고싶어요

사장님도 너무 잘생겼고 카운터에서 일하시던 아가씨도 진짜 이쁘셔요 햄버거도 진짜 맛있고 양도 엄청많아서 먹고 배터질뻔 했어요 ㅎㅎ 독일맥주랑 같이 먹으면 궁합이 장난아니에요ㅎ 남해 버거봉 대박나세요~