• 밀크요팡 2
    수제 아이스크림 맛집 <콜드레시피> 흔히 볼 수 없는 독특한 맛의 수제 아이스크림집으로 유명한 연희동의 콜드레시피. 소문을 듣고 연희동에 들른 김에 찾아가보았다. 레몬크림치즈맛을 생각하고 갔으나 그날 그날 라인업이 다른 것 같았다. 딱히 좋아하는 맛이 없어 실망했으나 간 김에 복숭아, 바나나, 패션후르츠를 골랐다. 소르베답게 우유가 들어가지 않아 아이스크림 특유의 느끼한 맛은 전혀 없고 원재료맛이 강렬하게 다가왔는데 이미 인공적인 맛에 길들여진 나는 글쎄 .... 딱히 유레카!할 맛이 아니었다. 찐득한 식감이 마음에 들지 않았고 입에서는 금세 물려버렸다. 가게 자체는 예쁘고 부담스럽지 않은 가격이니 실험정신이 딱 맞겠다.
    콜드레시피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.콜드레시피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.콜드레시피 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 이나가 4
    맛에 충실
  • 기싱꿍꼬또 2.5
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자몽맛이 느껴져서ㅋㅋㅋ당황... 물론 내가 자몽을 시키긴 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스크림에 씁쓸한 맛이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 과식의정석 3
    " 콜드레시피 " 하얀 외관에 핑크 아이스크림 간판이 너무 예뻐서 홀린듯 들어갔어요! 가격은 베스* 보단 좀 저렴한거 같구요. 근데 맛은 더 있는거 같아요~

세계음식 > 아이스크림