아수라4.2

한우고기말이전문점

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

안녕하세요 한우고기말이전문점 아수라입니다 아수라는 한우 우둔살을 깻잎 파 부추 등과같은 채소로 만들어져있어 건강식을 모티브로하여서 가족들과 함께드시키에 안성맞춤인 제품입니다

055-681-6333

(지번) 경남 거제시 장승포동 559

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 1.0 내 입맛과 안 맞아~

위 사진이 2인분임. 뭐가 맛있다는건지...이해가 안가네요. 가격은 더럽게 비싸고, 맛도 그닥... 반찬도 그닥... 진짜 돈 아까운 곳이었네요. 개인적으로 절대 비추합니다. 굳이 그래도 맛은봐야겠다 하시는분은 인원수대로 주문하지 마시고, 2인 기준 : 말이 1인분 + 차돌1인분 + 된장 또는 말이 1인분 + 면 종류(면 시키면 차돌 서비스 나옴) 이렇게 드시길 권합니다... 입에 맞으시는 분은 더 시켜 드시고, 아님 걍 맛만 본걸로 땡 치세요. 즉 말이 1인분에 바로 식사 주문하세요. P.s 역시 블로거 새끼들 믿으면 안돼!

지난 주말 방문했던 사람입니다. 고기말이 너무 맛있었어요~~~다음에 또 거제도 가게 되면 꼭 들리겠습니다^^

한우로 야채들을 말아서 나오는데요.. 소화잘돼고 건강식으로 딱이네요...

블로그 보고, 식사하러 간 개인적인 제 느낌입니다. 우둔살에 부추를 돌돌말아서 구워먹는 아이디어는 좋았습니다. 하지만, 가격대비 양이작으면 거기에 따른 서비스나, 고기의 질이좋아야한다생각합니다. 일반 고기도 아니고 샤브샤브처럼 말려있는 얇은 소고기에 양에 비해 가격이 상당히비쌋다생각합니다. 반찬의 가짓수도.... 정말 너무 먹을게없어서 놀랬습니다. 그리고 막국수. 정말 여러번 물어보고싶은데 어떻게만드는지궁금하네요 보통 막국수나 냉면가격이 8000,9000원하면 아 이집은 직접 육수도 뽑고 면도 바로뽑아주겠지하고 손님들은 다 생각합니다. 냉면좋아하는 사람으로써 진짜 일반고깃집냉면보다 맛없었네요.

처음먹어본 음식이라정말 신선하고 맛도 잊을수없어요 다시또가고싶네요~~