• 유정잉 4
    친구랑 어디갈까 돌아다니다 유명하다던 브런치 집이 바로 비밀이였는데 평일오전에 가서 그런가 손님은 많지 않았다 크로와상샌드위치는 정말정말 맛있었다 안에 소스와 맛이 조화로웠다 파스타는 제 값 주고 먹을 맛은 아닌듯하다 직원분들은 친절하셔서 좋았다
    너무 기대를 했던건지ㅠㅠ 바나나 팬케이크는 생각보다 그저 그랬지만 다행히 에그베네딕트는 맛있었다!! 그래도 둘다 비주얼은 최고최고bb 음료도 양이 엄청났다.. 웨이팅은 있었지만 음식이 너무 이쁘도 생각보다 가격도 괜찮아서 후회는 없다!
    BMeal 이태원 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.BMeal 이태원 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.BMeal 이태원 본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • annna517 1
    음식은 괜찮아요. 그런데 음식만드는 직원분들이 건물뒷쪽의 계단에서 담배피우시더라구요. 그거보고 두 번 가고싶지 않았습니다. 다른부분은 괜찮았긴 했어요.
  • 메리제인♡ 3
    좋았다 르꼬르동블루 출신의 황순태 쉐프가 한남동에서 선보이는 캐주얼 브런치 레스토랑 비밀스러운 아지트 같은곳. 파란색의 외관도 인상적인 곳

세계음식 > 브런치

2019 별1개2018 별1개2017 별1개