저는 주말 점심시간에 식사하러 방문했어요. 지금 확장공사? 중인거 같아요! 피자랑 파스타를 주문했는데, 파스타가 예전이랑 달라서 조금 아쉬웠어요. 예전에는 납작면이었는데 가는 스파게티 면으로 바뀌었더라구요ㅠㅠ 파스타 맛은 소스도 직접만들어서 해먹는 파스타맛이었어요,,,, 베이컨이 짭조름하고 소스는 조금 심심해서 같이 먹으면 잘 어울렸어요! 피자는 완전 만족,,,, 맛있었어요. 저는 바 자리에서 먹었는데 술 마시기엔 괜찮을 거 같은데 식사하기엔 조금 불편했어요ㅠㅠ 의자도 높고,,,, 그리고 물이 수돗물 맛이었어요,,,, 그래도 내부 분위기도 좋고 전반적으로 맛있어요~ 가격은 조금 비싸다는 생각이 들긴 했는데 이태원이니,,,
    이태원에 있는 바에요! 오래전에 한번 가봤을땐 일층만 있는줄알았는데 이층도있도 루프탑도 있었어요!! 4년만에 다시 가는데 여전히 맛있더라구요 ! 대신 가격은 조금 있는 편이에요 ~~! 와인종류도 엄청 많고 칵테일 등 마실 것 종류가 어마어마했어요! 분위기 내고싶을때나 특별한 날 가도 좋을 것 같아요 :-)
    더 버뮤다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 버뮤다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 버뮤다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 버뮤다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 버뮤다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더 버뮤다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    진짜 이 곳의 플래터는 특별해요. 사실 플래터라고 여러가지 넣다 보면 하나하나의 맛 자체는 기대하기 힘든데 버뮤다 플래터에 들어가는 고기는 고급스테이크 못지 않아요 ㅎ 샌드위치류도 정말 맛있다고 합니다 ㅎㅎ
    너무맛있습니다 저는 이태원오면 여길 자주 들리는갓 같아요 물론 가격은 좀 있습니다 그치만 맛은 보장되요!!!!! 스테이크 맛있고 이번엔 파스타를 못먹고 치즈감자수프랑 피자 시켰는데 진짜 수프가 젤맛있.... 꼭 드셔보세요 크레커에 올려먹으면 짱!!!! 진짜 배부르게 먹을수 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

나이트라이프 > 다이닝바