이태리총각 서촌점

3.7HOT

떠오르는 핫플레이스 서촌 맛집

• 이태리총각 서촌점의 조회수9748
  • 이태리총각 서촌점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수11
  • 이태리총각 서촌점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수7
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
이태리총각 서촌점
매장소개
경복궁역 근처의 '이태리총각'입니다. 방송인 이영자의 추천 맛집으로 방영되어 더욱 인기가 많아진 곳입니다. 화덕에서 나온 피자맛이 아주 훌륭합니다. 그 외에도 파스타 등 메뉴 전반적으로 맛이 좋습니다. 전체적으로 깔끔하고 감각적인 인테리어로 여성분들께 인기가 좋습니다.

매장소개

서울특별시 종로구 자하문로9길 11

지번서울특별시 종로구 통인동 137-7

전화번호

02-730-8893

토마토해산물파스타랑 총각핏짜를 시켜써용!!!!!총각핏짜는 보통 피자랑 달리 롤처럼 안에 고기 채소 리코타 치즈가 낭낭하게 들어잇었는데 은근히 크고 배도 부르고 맛도 있엇어용!!! 파스타는 살짝 소스가 부족하기도 했거 해산물 때문에 조금 짠 느낌도 들어서 피자에 비해서는 아쉬웠던 것 같아요😭😭한 번쯤 갈만하구요 가셔서 총각핏짜는 꼭 드셔보세용~~~❣️
    이태리총각 서촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리총각 서촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.이태리총각 서촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김상윤 5
    괜히 웨이팅이 있는 곳이 아닙니다. 서촌에 왔다면 꼭 방문해야 하는 맛집이라고 자신있게 말할 수 있습니다. 파스타도 피자도 정말 훌륭했어요. 여기 있는 모든 메뉴를 다 먹어보고 싶을 정도로 만족스런 맛집이었습니다.
    사진을 봤을 때 기대했던 그 맛 그대로이다. 전반적으로 나무랄 데 없는 편인데 요새 이탈리안 푸드 맛있는 집이 워낙 많아서 개 중 가장 맛있는 편인지는 모르겠음. 금요일 저녁에 갔는데 나중에는 밖에 대기를 꽤 하는 것으로 보아 예약을 하거나 시간을 잘 맞춰서 가는 편이 좋을 듯.
  • 마이동풍 2.5
    친절하시고 가게가 깨끗하네요 음식도 맛있고 다시 찾아가 싶은 음식점이네요!

세계음식 > 피자

맥주