• 댄스곡은모다 3
    건대 맛집, 연어상회 건대점 * 원조 무한리필 연어 흠... 한 달 전인가에 건대에 있는 연어상회에 다녀왔습니다이 곳에 짝퉁 연어상회가 있다는 건 다들 아실것 같고..."연어상회" 라고 써있어야 진짜 가게입니다원조 가게는 오징어튀김이 진짜 맛있어요! 보통 오징어튀김 같지가 않음
  • 다시태어날꺼야 3
    요즘 핫! 핫! 핫한 연어상회 연어를 무한으로 리필해 먹을 수 있다고 해서 다녀옴 이것도 한달도 더된 포스팅인건 비ㅋ밀ㅋ 여튼 사람이 쬐끔 많았지만 바로 들어갈 수 있었땅 생연어사시미 + 리코타치즈샐러드 + 오징어튀김 + 해물부추전 셋트로 시켰따 기대 만땅이다 기대 기대!
  • 디스코이여사 3
    생일파티를 위해 찾은연어 상회!!! 우린 건대에 위치한연어무한리필집을 찾아감ㅋㅋㅋㅋ 연어상회건대점 연어초밥연어샐러드연어구이연어사시미 캬. 4시 오픈으로 알고4시 반 쯤 갔는데 잉 오픈이 몇시야사람완전많아.......이럴슈가.... 그래도 빈자리 찾아서 앉았음
  • 몬스터합창단 3
    건대 연어 무한리필, 연어상회 위치 가격 연어 덕후들의 성지 연어를 사랑한다면 단어만 들어도 설레이는 '연어 무한리필' 요즘 대세인 연어 무한리필 가게 연어상회 건대점으로 다녀왔어요:) 건대 연어상회 위치 건대입구역 2번출구에서 직진하다 보이는 건대 맛의거리에 위치해 있어요.

나이트라이프 > 맥주/호프

맥주, 소주