왕본가해물찜탕4.4

매운탕&해물탕 전문점

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

본가해물찜은 저렴한 가격에 많은 양의 해물을 드실수 있는 곳으로 담백하고 감칠맛이 납니다. 넓은 실내로 단체예약도 가능하고 놀이방 시설이 있어 가족들이 편안하게 이용하실 수 있습니다

032-761-7212

(지번) 인천광역시 동구 송림동 55-173

왕본가해물찜탕

송림시장에서 배다리 방향 우측 첫 번째 골목으로 100M 직진

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

혹시나 왕 매운걸 원하시면 주문전 살짝 사장님께 부탁해보세요~이거,,밥 볶음 일 인분이에요..원래... 왕본가 해물찜탕사이트 바로가기 일요일도 정상 영업 합니다.

해물찜, 해물탕, 그리고 해물을 먹기 어려워하는 아이들을 위한 해물까스도 판매를합니다! 저는 파주맛집 왕본가해물찜에서 해물탕을 시켰는데요 아주 만족스러워요~

그중 푸짐하니 다양한 해산물이 나오는 "왕 본가 해물찜탕" 워낙에 해산물을 좋아라고 즐겨 먹는데.. 요즘처럼 더운날에 입맛 없을 때 떙 기는~ 매콤하고 푸짐한 해물찜! 강추예요~

나으 둘도없는 진토니닝과 함께간 해물찜가게!!! 아귀찜을 그렇게 한달전부터도 노래를 했었는데, 결국에 가게된 해물찜가게입니다 완전 맛있네요~^^

여기는 원래 해물찜으로 유명한곳인데 신랑이랑 나는 찜보다는 탕을 더 좋아하므로 해물탕으로 주문함 태어나서 먹어본 해물탕중 정말 최고 최고 최고였음