우도왕자이야기

4.3

한라봉, 땅콩아이스크림 !

• 우도왕자이야기의 조회수10042
  • 우도왕자이야기 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 우도왕자이야기 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
우도왕자이야기
매장소개
부드럽고 고소한 땅콩아이스크림과 상큼하면서 너무 달지도 않은 한라봉아이스크림은 이곳에 들른다면 꼭 먹어봐야할 음식으로 사람들사이에선 이미 자자합니다.

매장소개

메뉴

주소

제주특별자치도 제주시 애월해안로 722

지번제주특별자치도 제주시 애월읍 구엄리 600-1

전화번호

070-8900-4455

• 2_is_zero 3
    눈으로 보는 맛인거같아요 .. 다소 싴그럽고 줄이 길고.. 그리고 겁나 빨리 녹습니다.. 받자마자 모양이 다 녹아내리며.... 아이스크림은 좀 싼맛이었어요 ㅠㅠ땅콩은 갠찬ㄱ ... 개인적으로 지미스가 나음.. 그렇지만 귀여움으로 사진 찍기 ㄱ... 앞에 해변 보면서 먹으면 꿀맛!
    우도왕자이야기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우도왕자이야기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우도왕자이야기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우도왕자이야기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우도왕자이야기 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 온동이가작고예뻐 2.5
    귀여워서 먹기전에 사진찍다가 녹아버렸어요T_T 아이스크림녹기전에 얼렁얼렁드시길!!ㅋ
    땅콩아이스크림 맛나다

세계음식 > 아이스크림