#망원동#훈고링고브레드 #말차파운드#고트치즈오픈샌드위치#바게트샌드위치 (사진 옆으로 넘겨보기) 훈고링고 한상차림❤❤ 염소치즈 처음 제대로 먹어보는데 진짜 독특한 맛이었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바게트 샌디치도 정석적으로 맛있구ㅎㅎ 제일 기대 안했던 말차 파운드가 존맛탱 묵직꾸덕파인데 요기 파운드는 가볍고 포슬한 느낌인데 왜케 맛있죠?ㅠㅠㅠ 안달고 말차맛도 진하고 위에 올라간 크림마저 고소하니 맛나다ㅠㅠ 말차파운드 포장해올걸😶😶
    녹차파운드와 스파클링 음료가 참 잘어울리는 훈고링고브레드 ! 녹차 디저트를 좋아하지 않는 나에게도 맘에 쏙들게 맛있었던 녹차파운드는 진하지도 않고 적당한 맛이여서 더 마음에 들었던 것 같고 ! 게다가 스파클링 음료도 세종류나 있어서 골라먹는 재미도 있고 , 파운드케익도 종류가 꽤 많아서 골라먹을 수 있다 . 다른빵들도 너무 맛있어서 추천 !!
  • 솜솜별 4
    인스타상으로도 핫플임 훈고링고브레드! 망원동에 위치한 디저트카페겸 베이커리카페라고 할수있어요! 2층에 위치해서 눈크게 뜨고 찾아가시길 바래요! 근데 비쥬얼만큼이나 맛이 최고에요! 특히 매장에서만 먹을수있는(?) 그린티 파운드케이크 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 크림과 파운드의 조화가 아주 매력적이구요! 다른 스콘이나 식사빵류도 맛나보였어요! 파운드케이크도 종류가 많아서 고르는 재미도 있어요! 망원동에 가신다면 꼭 한번 들려보시길 바래요! 근데 매장이 아담한편이라서 주말에 가시면 대기하실 수도 있어요!!
    훈고링고브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.훈고링고브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.훈고링고브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.훈고링고브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.훈고링고브레드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 베이커리/제과점
2023 별0개2022 별0개2021 별0개