사비한우마을

4.4

한우가 아주 우수한 집

• 사비한우마을의 조회수4330
  • 사비한우마을 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 사비한우마을 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
사비한우마을
매장소개
한우도 부위별로 아주 일품이며 식사류도 아주 잘나오는 집입니다. 부모님 모시고 가기에도 좋습니다. 누구에게든 자신있게 데려갈 수 있을 만한 집이라고 추천합니다.

매장소개

메뉴

주소

지번충청남도 부여군 부여읍 관북리 120

전화번호

041-833-0001

• 533481 2.5
    부여 중심시내에 있는 사비한우마을이라는 음식점이에요~!! 정말 그냥 저런 한우가 아닌 제!대!로!된 최고급 한우를 파는 곳으로 가격도 정육가격으로 판매하면서 시설도 좋아 관광객들뿐만 아니라 부여사람들도찾는 맛집이라고 하네요!
    부여 롯데리조트맛집 찾으시는 분들은 정말 후회없으실거에요. 꼭 한번 가보시길 강추 강추! 한우가격이 부담스러운 분들은 돼지고기와 갈비 드시러 가세요. 상차림 똑같이 나오는데 돼지고기가격 정말 저렴합니다
    이날 갔을때가 집안식구와 어른들 모시고 함께갔었는데 어찌나 만족하시던지~!! 오랜만에 좋은 유적지구경도하고 음식으로 효도도 했답니다 ㅎ

한국음식 > 소구이/불고기