일년 전?쯤 갔는데 인생 제일 맛 없는 식당이에요. 맛있다는 후기들이 왜 다 광고 같죠ㅠ? 치즈도 맛이 이상하고 파스타도 너무 평범하고..
  • 야식밀당녀 2.5
    크림함박스테이크랑 국물파스타 먹었어용 완전완전 맛있습니당!!!! 크림함박이랑 국물파스타 조합 짱이에용~~~ 고르곤졸라 피자도 서비스로 받아서 맛도좋고 좋습니당@@@ 추천해용~~~~
  • 점순이 2.5
    19800원에 이정도로 배불르게 먹을수 있으니까 너무 좋던데요? 고르곤졸라 피자도 서비스로 주고 주말에 갔는데 홀 서빙하는 알바가 다 친절한것 같고 너무 잘해주네요 맛있어요! 다시가볼 의향 충분히 있습니다!!! 처음에 맛나서 손님이 엄청 많이 있었을때 또 간적이 있었는데요 기다리는시간과음식나오는 시간이 오래걸리는건 이해할수 있습니다만 메인이신 주방장님이 서빙을 하고계시더라고요 ㅠ 크림함박을 시켰는데 그냥 우유인줄 알았습니다너무실망 ㅠㅠ 아무리급해도 메인주방장님이 음식을 만드시는게 좋을 듯합니다ㅠ그럼에도 불구하고 별세개를 드리는 이유는 주방장님께서 정말 바쁜상황에서도친절하셨고 유머있으셨기때문입니다
  • 구미마이구미 3
    일인당 1만원으로 이렇게 맛있는 음식도 먹고 고르곤 졸라 피자까지 먹을수 있으니까 개 이득 다른 곳들은 부담되서 자주 가기 힘든데 여기는 자주 오고 싶어요.

세계음식 > 이탈리안