서울-강북 > 이태원

달려라개미2

막걸리 바

막걸리 바. 가로수길 개미집에서 시작된 곳으로 달려라 개미1은 대학로에 위치하고 있다. 메뉴로는 된장숙성 비어치킨, 프라임 스테이크, 돌문어 간장 숙회, 유자갈비구이 등이 있다. 유자막걸리가 유명한 곳으로 막걸리는 하우스, 보리, 쌀보리 등 종류가 다양하며 자몽, 청포도, 유자 등 프로즌 막걸리도 제공한다. 매장은 경리단길을 내려다 볼 수 있는 바 형식의 자리와 야외 테라스도 마련되어 있다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호02-794-5955
    서울특별시 용산구 녹사평대로46길 18

3.8

다양한 종류의 막걸리와 그에 너무 어울리는 안주들이 있는 곳. 퓨전 막걸리집이랄까. 된장 고기랑 유자고기를 먹었는데 엄청 맛있고 배부르다. 정말 고기를 먹으니까 힘이 난다. 그리고 맛있는 고기라서. 양념이 세지 않고 달달하고 적당하니 아주 맛있다. 자몽슬러시막걸리랑 청포도 슬러시 막걸리는 정말 달달하고 시원해서 술 아니고 맛있는 음료같다. 그래서 좋았다. 창문 너머로 남산도 보이고 정말 좋다.
안주 종류 다양하게 갖춰져 있고 슬러쉬 막걸리 달달하고 맛있어요
매콤크림해물떡볶이 정말 먹을만한 것 같아요
유자갈비구이 아주 맛있는 편이에요