한강쌀롱이라 치면 한강진이 먼저 나오겠지만 서울역 근처에도 이렇게 맛있는 곳이 존재할 수 있나여? 맥주가 기가막히게 맛있는 곳이었어요. 안주의 경우는 명란 알리오올리오로 면이 더 질좋았더라면 어땠을까 싶었고 리코타 치즈 샐러드는 맛이 괜찮으며 실패할 수 없는 메뉴 중 하나죠
    서울역 주변에서 맥주가 땡긴다면 추천! 짭조름한 명란파스타도, 중독성있는 크림우동도 맛있구, 치킨도 부담스럽지 않고 담백하고 맛있었어요😆😆 특히 에일 맥주를 좋아하는 저로썬 맥주맛도 최고!
    안녕하세염!헬띠푸디스트입니당😛 1.명란알리오올리오는실패하기 힘든메뉴 크흐. 오일에서 나온 양송이버섯, 마늘향이 담백하면서도 명란젓이 주는 짠맛의 조합은 크흐으...👍 파스타에서 참기름냄새나서 깜놀~ㅋㅋㅋ😮 거기에 쪽파가니쉬는 한국음식됬음. 남녀노소 다좋아할맛!! 2.스파이시날치알크림우동는 단순히 크림소스였으면 우동이 많이 느끼했을텐데 매운맛이 있어 하나도 물리지 않음!!! 통통한 우동면이 괜찮은 소스를 흠뻑먹어 포텐터짐ㅋㅋㅋㅋ 오징어, 새우, 홍합 등 해물이 많움!! 3.마늘치킨은 크흐.. 이거 취향저격!!! 이 치킨은 달큰 알싸한 간마늘이 잔뜩 뭍어있고 치킨을 파헤치면 감자튀김이 전부가 아님ㅋㅋㅋㅋ 안에 간장베이스의 양념 밑에 깔려있고 채썬양배추가 숨어있는데 치킨과 함께 같이 먹으면 맥주안주로 끄읏~~😀 약간 유린기느낌의 치킨!! 4.등심리코타샐러드는 굉장히 여러가지 들어있어서 입안에서 굉장히 재밌어서 흡힙하였움🐷 가게가 좀 추웠지만 맥주를 먹다보니 금방 핫해짐!!💦ㅋㅋ
    한강쌀롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한강쌀롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한강쌀롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한강쌀롱 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    서울역에서부터 찾아가기엔 거리감도 있고, 길이 많이 복잡하진 않지만 접근성이 좋은 편은 아닌 것 같아용~ 정확하진 않지만 주차공간도 없어보였구용... 화장실이 바깥에 하나뿐인것도 굉장히 불편하긴 했지만 결론적으로 음식은 너무 제 취향이었습니다!! 같이 간 일행분은 입맛에 맞지 않았는지 음식이 영 별로라고 얘기했지만 전 너무 맛있게 먹었어용!! 본점은 이태원에 있다고 들었는데, 나중에 한 번 더 찾아가고 싶을 정도로 음식은 만족스러웠습니다~ 굳이 찾아갈 맛집은 아니지만 근처에 사시는 분들이나 이태원에서 맛집 찾으시는 분들은 한강쌀롱 추천드려용!!😍😍😍♥️👍

한국음식 > 치킨/통닭

2019 별1개2018 별1개