가로수길 버거 삼대장 브루클린버거조인트, 번패티번 그리고 길버트 버거! 어떤 버거를 주문해도 패티가 예술입니다. 입에 들어가자 마자 느껴지는 바삭한 식감 뒤에 입안 가득 퍼지는 육즙의 향연 신선한 재료들과 어울러져 ‘이게 버거구나!’ 감탄이 절로 나옵니다. 믿고 먹을 수 있는 맛집 :) 분위기 또한 가보지 않았어도 가본 느낌의 이국적인 그런스따일~ 맛 : 말할것도 없음, 입 크게 벌려 한가득 베어 물면 육즙 좔좔 지저분하게 먹어야 맛있는 그런 스타일 가격 : 조금 쎔, 사이드 추가하다보면 거지가 되어 나옴 분위기 : 마치 미국 어느 다운타운의 거리에서 무심코 들어간 펍 내지는 개인 버거집 같은 느낌쓰~ 굳군
  • 따끼 5
    요즘엔 워낙 수제버거 맛집들이 많지만, 이 곳 방문해서 맛 없다고 한 사람은 못 본 것 같네요. 개인적으로 워낙에 좋아하는 곳이라 거의 분기별로 한번씩 가는데 지인들에게도 많이 추천합니다. 패티가 정말 육즙이 좔좔 흐르면서도 느끼하지 않고 고소하고 맛있어요. 감자튀김도 다른 데 보다 왠지 더 맛있는 것 같습니다. 겉은 파삭하고, 속은 부드러운.. 아름다운 감튀...! 어제도 지인이 제 추천에 다녀와서 극찬을 했습니다. 무조건 강추!
  • 솔직하게써보지 4.5
    어제 사촌동생들이 와서 가로수길에서 수제버거를 먹고 싶다고 하더라구요. 어디를 가야 할까 엄청 고민을 했어요. 그러다 평소 제가 선호하는 ‘기본에 충실해서 진짜 맛있는 맛’ 에 더 가까운 길버트 버거로 갔어요. 둘 다 엄청 맛있다고 감탄하면서 또 올 거라고 해서 또 오겠거니 했는데 ... 오늘 또 먹으러 왔더라구요 ㅎㅎㅎ
    길버트 버거앤프라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.길버트 버거앤프라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.길버트 버거앤프라이즈 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 루루^^ 4
    햄버거를 그닥 좋아하지 않는 친구도 여기와선 잘 먹더라구요 ㅎㅎ 맛있어요 !

세계음식 > 버거

2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별1개