익선동에 독특한 분위기를 담은 한옥카페. 내부가 생각보다 넓고 다양한 분위기로 연출되어 있어서 인상깊었어요! 커피와 술 모두 판매하고 특이한 칵테일들도 있었어요~ 배우 한예리 주연의 "최악의 하루"라는 영화에도 나오던데! 특유의 분위기가 맘에 들었습니다
    식물 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식물 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식물 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    익선동에서 놀다가 바람을 쐬면서 티타임을 가지고 싶은 분들이 가기 딱 좋은 곳 ! 봄 , 가을에 갈 때 날씨도 딱 좋은 카페다 . 빈티지함을 잔뜩 가지고 있는 곳이라서 분위기도 좋구 , 커피도 맛있었당 ! 테라스에 앉을때는 가방끝이 빠지지 않게 조심하세요 ..
    종로3가역부터 미로같은 길을 지나 독특한 분위기의 카페가 등장해요. 디저트로 쇼콜라를 시켰는데, 의도치 않은 이 맛은 좋았어요. 적당히 달달함에 커피와 입에서 맴도는 맛이 좋네요. 커피는 더치커피로 먹었는데 조금의 신 맛과 개인적인 좋아하는 맛에 잘 먹었어요.
    식물 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    와.. 카페가 이렇게 불친절한데는 처음입니다. 가격도 비싸고 개인카페인데도요..;;
    식물 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

맥주, 와인, 칵테일
2019 별1개2018 별1개