• 보라돌이 5
    강남역 4번 출구에서 쪼끔만 걸으면 바로 있더라구여 ㅎㅎ 4층이라 매장안에 있는 엘리베이터 타고 올라갔어요. 맥주 종류가 많아서 좋았구여~! 안주도 샐러드랑 피자, 피쉬앤칩스 시켰는데 맛있더라구요. 만족합니다!! 다시 또 가보고 싶어요~~~
    라그릴리아 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라그릴리아 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.라그릴리아 강남점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • cazzimiei 1
    8월 29일, 오늘 있었던 SPC스퀘어의 저질 퀄러티를 보여주는 서비스를 제대로 경험하게 해주심. 1. 2층에서 점심식사로 퀘사디아를 주문하니 아메리카노 한 잔을 곁들여 준다고 설명. 2. 오케이 3. 주문하고 7분 정도 있는데 갑자기, 주방에서 일 하는 듯 한 여자한 분이 블랙세프 복장으로 아메리카노 한잔을 식사 전에 가지고 온다. 4. 이건 뭐지? 식사 전에 아메리카노를 마셔? 한국 그것도 강남이라는 곳에서 이건 무슨 얼토당토 않은 레스토랑 에티튜드지? 5. 그래서, 일단 식사를 하고 아메리카노를 마실예정이니, 식사 후에 다시 가져다 달라고 아주 예의바르게 그 블랙세프 복장 여자분에게 얘길 함. 6. 그.러.나, 그 블렉세프 복장 여자분, 아주 당당하게 "일단 한 번 나온 커피는 캔슬이 안 되요" 7. 여기서부터, 기분이 살며시 나뻐지기 시작. 8. (내가 블랙커피를 먼저 달라고 했나? 이 여자 세프 왜 이렇게 당당하지? 오히려 죄송하다고 미안한 에티튜드와 말투를 보여야 예의 아닌가?) 9. 그래서 내가 그분에게 이렇게 얘길 하지, "저기요, 저에게 먼저 선택권이라도 주셨으면 이해가 되지만 갑자기 식사를 하기도 전에 커피 갖다 주고서 식후에 마실 수도 없다는 게 무슨 말씀이시죠?" 10. 그러자, 그 여자분, 아주 당당하고 그러나 15%의 시건방짐과 고객에 대한 짜증을 섞어서 (예의 그, 알았어요 바꿔주면 되잖아 고객아 -_-+ 이런 표정) "알았어요~~! 바꿔 드릴게요~~!!" 11. 이 타이밍에서 내 짜증은 슬슬 화로 증폭이 되기 시작하고 12. 커피잔을 공격적으로 가져가려는 그 예의 블랙세프복장 여자분에게 그 커피잔 그대로 두시라고 얘기함. 13. 6분 정도 뒤에 주문한 퀘사디아가 나오고 적당히 점심을 한 뒤 14. 그 재수 없는 아메리카노는 입도 안 대고 나옴. 총평. 일단 점심시간에 서빙이 잘 눈에 띄지 않아 물 한잔 갖다 달라는 것도 일이고 도대체 직원교육을 누가 어떻게 시켰는지는 모르겠지만 대체적으로 예의가 없음. 무표정과시금털털.
    일단 SPC스퀘어를 들어가면서 인테리어와 분위기가 멋져서 좋았습니다.비프온더스톤과 토마토파스타를 먹었습니다. 스테이크도 맛있었고 파스타 또한 맛있었습니다. 거의 조용조용한편이라 소개팅이나 기념일에 가기에도 좋을것 같습니다. 그리고 계산할 때 통신사할인과 해피포인트 적립도 되는것도 마음에 들더군요^^ 가성비 좋은 레스토랑이라 다음에 또 이용할 예정입니다. 피클을 못먹었는데 말해야 주나봐요^^
  • 뽀쮸아 5
    데이트하러 여기가면 항상 비프온 더 스톤이랑 가리비 해물 스파게티 먹어요 엔쵸비양념이 맛있어용

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인