모든 메뉴가 다 갖춰진 헤이리 커피공장103!! 누구와 가도 메뉴 걱정 없는 카페예요! 가격도 좋고 메뉴도 많고 심지어 3층으로 되어있어서 좌석도 많고 엘리베이터가 있어서 편하게 이용할 수 있어요! 디저트 좋아하는 분들은 다양한 빵과 스콘들이 있어서 선택의 폭이 넓어요!원두도 여러가지 판매하는데 사가는 분들이 많더라구요!파주에 오면 한번 들려보세요!주차공간도 넓어서 주차도 편하게 할 수 있어요!
    평소에 접해보기 힘든 커피들이 많아 주문할때 한참 고민했던곳 그만큼 가게이름과 어울리는 곳이고, 차와 어울리는 다양한 빵들과 여기저기 걸려있는 미술작품이 어울리는 내부처럼 소품또한 하나하나 신경쓴 느낌. 아포가토 시키신분도 맛있다 하셨고, 내가시킨 마티나도 색다른 씁쓸한맛에 따뜻할때 조금 식었을때 완전식었을때 한입씩 음미해본. 다양한 커피가 많아 다 맛보려면 시간이 꽤나걸릴듯하지만 그게 여기 매력이지.❤
    헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.헤이리커피공장103 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Eunae 4
    헤이리 마을에서 가장 오래되었다고 해도 과언이 아닌 커피공장 103. 주변 지인분들이 오면 모시고 가는 카페 중 하나다. 그날 그날 굽는 치아바타, 스콘 등의 베이커리들도 맛이좋다. 브런치메뉴 중에서는 두툼하게 바로 구워진 와플과 아이스크림, 생크림, 메이플시럽이 함께 제공되는 와플세트와 겉은 바삭하고 주욱 늘어나는 치즈와 사과들어간 파니니가 참 맛있더라는. 커피 맛도 무난무난 나쁘지 않다. 가격도 저렴한 편이고 참으로 대중적인 카페느낌이랄까. 더불어 추천할 음료메뉴중에는 요거트 스무디와,코코넛 스무디가 맛있다. 스무디를 참 잘하는 곳이다. 더불어 유자차도 특색있어 추천! 다만 비엔나 커피의 크림은 일반 적인 생크림 휘핑이라 기대하지 않는 것이 좋다. 3층 전체가 카페인데 층마다 다른 분위기를 이루고, 맨 위층에서는 독립영화를 상영하는 영화관으로도 활용된다고.
  • 난이? 3
    평이합니다.