안녕하세영. 헬띠푸디스트입니닷~ 베스타뷔페는 대전에 몇개없는 프리미엄뷔페 중 하나임!😄 여느 샐러드바와는 클라스가 다름👍ㅋㅋㅋ 내부도 엄청 넓음. 가장중요한것이 사람들이 항상 많아 회전율이 높아 퀄리티높은 음식이 제공됨😍 음식의 종류가 상당히 많고 플레이트 종류도 상당히 많음. 모든 사람들이 취향을 저격해줄 여러가지 파트들이 존재함!! 배터지게 먹고 싶은 사람에게 추천~~~😝
    베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김하경 1
    얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...
  • 집밥박선생 2.5
    친구아들돌잔치로처음가봣어요 >_< 사실대전거주자가아니라서;;;;;감히 평가를 ;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꽤괜찮았음! 수원에살고있는데 수원유명한뷔페보다 더 나앗어여!!
    사람이 너무 많아 예약은 필수(전망좋고 조용한곳으로 해달라고 하면 자리 좋음) 요기는 다른음식보다는 팔보채랑 초밥이 너무맛있다
    베스타 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 뷔페

맥주, 소주, 와인