다이어트는 해야겠고 친구는 만나야겠고...싶을 때 가는 곳! 제가 가본 샐러드 가게 중에 가장 맛있고 퀄리티가 좋아요 그만큼 가격이 세긴하지만요...흡ㅠㅠ가격이 비싸서 자주가진 못하지만 다이어트하지 않을 때에도 건강식 먹고싶을 때 종종 생각나는 곳입니다 강추!
    가깝고 좀만 저렴하면 진짜 맨날맨날 와서 먹고싶다!! 배가 안 찰줄 알았는데 생각보다 든든해서 더 맘에 들었다 신선하고 맛있는데 예쁘게 한상차림으로 나와서 왜이렇게 인기가 많은지 이해가 됐다 ㅋㅋ 건강해지는 기분도들고.. 담에는 낮에가서 밖에 앉아서 새로운 메뉴 다 먹어보고싶다ㅠㅠ
    배드파머스 신사동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.배드파머스 신사동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.배드파머스 신사동점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    건강한 음식을 맛있고 예쁘게 먹을 수 있는 핫플레이스 배드파머스! 싱싱한 채소와 병아리콩으로 만든 그리스 음식 허머스를 즐길수 있는 허머스볼 그리고 두부마욘 새우 오픈샌드위치랑 착즙주스를 포장해와서 먹었는데 몸이 정화되는 느낌이었다! 완전 상큼 건강한것이 다이어트를 즐겁게 하기 좋을 것 같다??
    여기는 사실 오래 전부터 샐러드로 유명하고 또 요즘엔 클랜징주스로 유명한 곳인데 아직도 인기가 많아요 ㅠㅠ 주로 여성분들이 많이 찾으시는 거 같아요 ㅎㅎ 구아카 그린이랑 아보 콥 먹었는데 둘 다 맛있었고 양도 많아서 샐러드라고 하지만 충분히 식사가 돼요^^

세계음식 > 뷔페

2020 별1개2019 별1개2018 별2개2017 별2개2016 별1개