마피아디저트4.0

디저트 까페

이태원 경리단길에 위치한 디저트 까페. 마피아 키친 오너가 새로 개점한 곳. 닫힌 나무문 위에 이번엔 밀고 들어와 라는 문구가 적혀있다. 1,2층으로 되어 있으며 창밖으로 남산타워가 보인다. 디저트 메뉴로는 패스츄리, 초코볼 티라미수, 초코퐁당과 아이스크림, 두가지 크림의 밀푀유 등이 있으며 그밖에 커피와 에이드 셔벗등이 있다. 인테리어는 중세시대 풍의 비밀스러운 아지트 같은 분위기로 꾸며져 있다.

02-1688-5166

(지번) 서울특별시 용산구 이태원동 451-7

마피아디저트

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

마피아브랜드만의 독자적인 컨셉 "굳게닫힌대문"~ㅋ 아무도못들어가는분위기가, 입장할때마다 선택받은기분(?)이 절로나요 ㅎㅎ 사악한가격이지만 창문밖으로보이는 이태원뷰가 좋다보니 발길이멈춰지질않는답니다~

음식이너무맘에들어서 디저트까지 먹으러 일부러왓셔용 ㅎㅎㅎㅎ 이곳도 독특하고 매력이넘쳐요!

역시 마피아집은 입구부터 개성이넘치네요 ㅎㅎㅎ 올때마다 재미있어요

• 3.0 그럭저럭

마피아키친만큼 여기도 매니아될듯. 마피아는 사랑입니다 ~*

아포가토랑 더치커피가 짱!!!!! 이거정말 강추에요!!! 다른데보다 훨씬 맛있어요 아이스크림도많이주고