힐링푸드 휴

3.7HOT

그리스 간편식

• 힐링푸드 휴의 조회수5678
  • 힐링푸드 휴 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수10
  • 힐링푸드 휴 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수10
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
힐링푸드 휴
매장소개
그리스 음식 전문점. 치즈, 효소 요리 전문으로 msg를 사용하지 않고 질좋은 치즈와 직접 100일 이상 발효한 효소를 사용하는 곳. 메뉴로는 직접 발효한 요거트로 제조한 짜즈끼, 그리스 전통 발효빵 피타 PITA를 사용한 각종 포켓피타, 그릭 피타 등이 있으며, 그릭라자냐인 MOUSSAKA, 그릭스튜인 사가나키, 효소에이드 등이 있다. 세트 메뉴도 있으며 MOUSSAKA, 사가나키를 제외한 전 메뉴는 테이크 아웃 가능하다. 전부 셀프 시스템이며 서빙시 봉사료 10% 가 부가된다.

매장소개

영업시간

매일
OPEN

메뉴

주소

지번서울시 중구 수하동 67 미래에셋 센터원 빌딩 B2F

전화번호

인테리가 너무 예쁘고 분위기가 좋
    새로운 맛이라기 보다는 익숙한 맛이었습니다! 전체적으로 맛있었어요~
    그리스 음식은 어떤것일까 궁금했는데, 이탈리아 음식이랑 크게 다르지 않네요. 좀 비싸긴 하지만 분위기도 맛도 좋았습니다.
  • 김현종 5
    살면서 처음 먹어본 그리스음식인데 맛자체는 되게 희귀했고 갠적으로 꼬또뿔로가 맛있었다

세계음식 > 유러피안

맥주