이태원역에서내려약간더걸어가야하지만, 발품을판만큼 커피맛이아주훌륭했다. 챔프커피(플랫화이트라고보면됨)위에 챔프쿠키를올려 사람들이인스타에이쁘게많이올려놓았던데, 그걸못해아쉬웠지만 쿠키맛도진하니챔프커피와딱이었다. 참고로모든커피메뉴에 3종류의원두를선택할수있어취향에따라골라먹는재미도있다ㅎ 쉽게말해 고소묵직한원두, 견과류초콜릿풍미의중간원두,과일향느껴지는비교적산미있는원두라고볼수있겠다. 커피에대한자부심이확느껴지는곳인것같다.
  • 최해지 5
    플랫화이트 아이스에 두툼하고 달콤한 쿠키를 씌어서 먹는 챔프커피! 비가 부슬부슬 오는 날 찐하고 꼬수운 라떼를 먹으니 너무 기분 좋고, 쿠키 또한 엄청 꾸덕하고 달달하니 진짜 맛있다. 이 조합을 먹으면 왜 챔프커피 유명한지 알게된다. 쿠키만 따로 사올 정도인데 난 여기 커피 찐하고 좋아. 벗어날 수 없는 플랫화이트의 매력을 챔프에서 즐겨보라!
    챔프커피 제2작업실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.챔프커피 제2작업실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.챔프커피 제2작업실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 사우디왕자 3
    우사단로 끝에 위치한 카페로 작은 규모라 오랫동안 앉아있기는 불편하다. 주인장의 고집이 엿보이는 안내사항도 있어 편안한 분위기로는 느껴지기가 어렵긴하였다. 다만 커피 자체로의 강한 풍미와 고소한 우유의 조화는 맛이 좋았다
    인스타그램에서 운영시간 공지 하시던데 방문할때 참고하세용 이건 챔프커피 플랫화이트! 요새 쿠키모자 씌워서 많이 먹는다고 하던데.. 조만간 또 가봐야지 ?? 직원들 모두 친절하심! 다만 매장이 아담해서 맘편히 여유를 즐기기에는 부담스럽.. 1작업실도 가봐야지 ㅎㅎ