• 아초 3
    남자친구가 오랜만에 쏜다면 데려간 곳인데, 가격대비 쏘쏘 하더라구요 전체적인 가게 분위기는 캠핑장 느낌으로 좋았는데 이 가격에 이정도 음식은 아닌거같아요 분위기를 먹고싶은분들께는 추천드리는데 정말 음식만 보고 가신다면 굳이..? 그 옆에 온누리장작구이를 더 추천합니다! 그래도 음식 다 먹고 한강변 거닐며 여유 부릴수있어서 좋았어요!
  • . 1
    살면서 가본 식당중에 역대급 불친절. 주문은 "아네네;;" 건성건성 심지어 주문할때 빠뜨려서 두번이나 주문 추가함 직원들 지들끼리 웃고 떠들고 씨x이네 뭐네 욕설은 기본 반려동물도 함께하긴 개뿔 강아지 놓을곳 없습니다. 좌석도 다닥다닥 붙여놔서 내려놓으면 밟히고, 강아지 좌석 없어서 구멍 숭숭난 사람 좌석에 두고 먹어야해요. 의자에 깔거 안 가져가면 사람좌석에도 못 두는데 깔개준비는 견주가 해가야함 팔아프게 강아지 안고드실거면 가세요 맛도 꽝 서비스도 꽝인데 홍보로 장사 잘되면 이렇게 불친절해도 되는건지~ 오래가진 못할듯
  • 럭키가이 5
    내 생에 최고의 삼겹살을 먹었다!!! 확실히 전망좋고 분위기 좋은곳에서 먹어서 그런가 겁나 좋네. 살면서 처음으로 배터지도록 먹은듯... 아쉬운건 같이 운영하는 카페에 생과일주스 그닥~ 주스랑 커피 사서 한강 산책도 하고 제대로 힐링 하고 옴 맘에 들어서 간만에 블로그도 올리고 좋다 좋아~ 가을에 다시 가야지~
    최악이예요 다 먹지도 않았는데나가라고 하질않나 계산하는데 씨8 뭔팔 들리게 욕하는 병@신같은 식당은 본적도 들은적도 없어요음식이 맛있는것도 아니고 질도 쓰레긴데 입소문좀 탔다고 그지같은 서비스에 거지같은 대우 진짜 다시 오면 안될곳이예요일본보다 쓰레기같아요
    아웃도어키친 한강본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 돼지구이

맥주, 소주, 음료