디저트 종류가 많아서 좋았어요. 다 먹어보고싶었지만 녹차 크로아상이랑 크림 들어있는 빵 먹었는데 다 괜찮았습니다 3층까지 있고 매장도 깨끗해요
    마망갸또 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마망갸또 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마망갸또 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마망갸또 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마망갸또 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.마망갸또 강남역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 우끼끼9212 3.5
    가로수길점보다 강남점이 더좋아요~ 약간 사람적은길목에있어서 좀더조용한것같다는 ^^ 매장곳곳에 디피된 상품들보면 넘사고싶어미칠것같아요 ㅠㅠㅠ
  • 띠드버거주세용 3.5
    디저트가 무척 아기자기해서 귀여웠던 마망갸또! 주문전에 시식도 가능한게 몇가지있따보니 맛보고 주문가능한게 좋았음!!!!(실패할확률이 적어지니 ㅎㅎ) 이곳의 롤케잌은 언제나 진리네요 !
  • 기똥찬_하비녀 3
    전체적으로 이름만들어도 달달한 메뉴들이 많네요~ 자주즐겨먹던애들은 아니지만 당떨어질때쯤이면 생각날것같아요 ^^ 인테리어도 분위기도 모두 괜찮았던 카페였습니다

세계음식 > 베이커리/제과점

주차장 (없음)

커피, 차, 주스
2019 별1개2018 별1개2017 별1개2016 별1개