• 라케 5
    #한육감 #그랑서울 #식객촌 #숙성한우 #숙성등심 #미슐랭맛집 #미슐랭1스타 추천 맛집 좋아요
    한육감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한육감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한육감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.한육감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 하얀고래 3
    숙성 고기가 아주 좋은 곳입니다 미슐랭 서울 편에서도 별을 받았네요 분위기도 깔끔하고 손님모시기에 좋았습니다
    여기 가시면 진짜 입에서 고기가 녹는다라는 표현이 정확할정도로 맛있습니다... 한우 한두번 먹는것도 아닌데 왜 여기만 유독 녹을까요...? 강추!!!
  • June28th 5
    사진은 숙성등심. 투뿔보다 저렴하면서 투뿔보다 고급스럽다! 고기 안 구워주는 투뿔과 달리 한육감은 레어 상태까지 익혀준 후 *칼질*, 가위질이 아닌 *칼질*로 인원수만큼 고기를 등분해서 도로 올려놓아주는 센스! 그 후엔 앞에 놓인 돌판으로 고기 옮겨놓아 알아서 썰어먹으면 된다. 소스 3종도 적당히 덜어다 찍어먹으면 됨! 중요한 고객이나 외국에서 방문한 손님 맞이하기에 최고*_* 샐러드와 반찬도 하나하나 정성이 들어가있어, 고기 나와도 팽되지 않고 꾸준히 리필된다.
    한육감 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

한국음식 > 소구이/불고기

주차장 (없음)